Update Terakhir : 11 Jan 2016
PERBANDINGAN RATA-RATA KONSUMSI PANGAN |
KOTA MANADO
TAHUN 2014 |
Comparation of
Average Consumption of Food in Manado City in 2014 |
|
|
|
|
|
Kelompok
Pangan |
Konsumsi Kota
Manado |
Permentan 43 Tahun 2012 Kg/kap/thn |
Food
Group |
Consumption of
Manado |
|
2012 |
2013 |
2014 |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
|
|
|
|
|
Padi-padian |
151,1 |
148,8 |
159 |
100.4 |
Umbi-umbian |
20,5 |
19,7 |
18.6 |
35.6 |
Pangan
Hewani |
74,1 |
39,5 |
96.4 |
54.8 |
Minyak
dan Lemak |
13,7 |
14,8 |
8.2 |
7.2 |
Buah/Biji
berminyak |
4,8 |
1,0 |
10.6 |
3.7 |
Kacang-kacangan |
13,1 |
8,5 |
1.6 |
12.5 |
Gula |
8,4 |
5,1 |
3.8 |
11.0 |
Sayuran
dan buah |
167,8 |
135,9 |
187.5 |
91.3 |
Lainnya |
0,3 |
0,3 |
2.0 |
5.5 |
|
|
|
|
|
Skor
PPH |
96,4 |
83,4 |
85.4 |
95 |
|
|
|
|
|
Sumber |
: Badan Pelaksana Penyuluhan dan Ketahanan
Pangan Kota Manado |
Source |
: Board of Tutoring and Food Safety in Manado
City |
|
|
|
|
|
|
|